Aceite Esencial Mandarina - clickestetica.com
WhatsApp ¡Pincha aquí y pregúntanos!

Aceite Esencial Mandarina

5,74 €
5 Artículos

El aceite esencial de mandarina es conocido por sus propiedades anti-hongos y antisépticas, convirtiéndolo en un ingrediente muy popular para el cuidado de la piel. Es un gran remedio para el acné y las impurezas de la piel. También tiene efectos beneficios para el cabello debido a sus propiedades antisépticas: ayuda a tratar la caspa, el cuero cabelludo seco y otras infecciones.

Ctd

El aceite esencial de mandarina es conocido por sus increíbles propiedades anti-hongos y antisépticas, convirtiéndolo en un ingrediente muy popular para el cuidado de la piel. Tiene una amplia gama de beneficios para la salud como por ejemplo:

  • Efecto calmante: actúa como un agente relajante de los nervios agitados. También reduce tensiones y desequilibrios emocionales. Actúa también como sedante para aliviar la ansiedad, depresión y nerviosismo. También promueve un sueño saludable.
  • Purificador de la sangre: la propiedad depurativa del aceite purifica la sangre excretando compuestos tóxicos no deseados tales como el ácido úrico o el exceso sal. Las toxinas salen del cuerpo a través del sudor, orina y excreción.
  • Controlar espasmos: tiene una fuerte propiedad antiespasmódica y actúa como un relajante para aliviar músculos y nervios de espasmo.
  • Pérdida de peso: cuando se aplica tópicamente como aceite de masaje, ayuda a luchar contra la celulitis. También ayuda a acelerar el metabolismo, manteniendo el estómago en buen estado. Finalmente el aceite esencial de mandarina ayuda a la circulación y el equilibrio de los jugos digestivos en el estómago.

NNo hay reseñas de clientes por ahora.

También te puede interesar...

Aceite Esencial Árbol del...
0 Review(s) 
4,86 €

Aceite antiséptico con un fuerte y fresco aroma destilado al vapor de las hojas de los árboles australianos del té. Entre sus múltiples aplicaciones destaca su poder desinfectante.

...
Aceite Esencial Romero 10ml
0 Review(s) 
3,37 €

El aceite esencial de romero es usado en cosmética para:
- Tratamientos reductores.
- Seborrea en el cuero cabelludo.
- Estimula el crecimiento del cabello.
- Depura la...

Aceite Esencial Limón 10ml
0 Review(s) 
3,07 €

Al aceite esencial de limón se le atribuyen propiedades astringentes, antisépticas, purificantes, activadoras de la circulación y despigmentantes. Se puede usar diluido en...