Ahora mismo no estoy por aquí, pero deja tu mensaje y ¡te contesto en un ratito!

Aceite Esencial Jazmín 10ml

8,04 €
Impuestos incluidos
2425
10 Artículos

El aceite esencial de Jazmín es recomendado, usándolo con aceite y/o crema base, para reducir la apariencia de estrías, para mejorar la elasticidad de la piel y para rebajar la tensión muscular en masajes.

PVP 6,30 €

Formato 10 ml. 

Cantidad
In Stock

  • Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

El aceite esencial de Jazmín es recomendado, usándolo con aceite y/o crema base, para reducir la apariencia de estrías, para mejorar la elasticidad de la piel y para rebajar la tensión muscular en masajes.

Related Products

Aceite Esencial Romero 10ml
0 Review(s) 
In Stock
Precio 4,08 €

El aceite esencial de romero es usado en cosmética para:
- Tratamientos reductores.
- Seborrea en el cuero cabelludo.
- Estimula el crecimiento del cabello.
- Depura la piel.
- Tonifica las pieles envejecidas.
- Antiséptico para pieles grasas.

Formato 10 ml.

Aceite Esencial Salvia 10ml
0 Review(s) 
In Stock
Precio 7,80 €

El aceite esencial de salvia tiene amplios beneficios para la cosmética: antisépticos, cicatrizantes, antiinflamatorios y analgésicos. Se puede usar para formulación de cremas para el acné, pomadas antibacterianas, aceites para masajes linfáticos, jabón artesano, etc.

Formato 10 ml.

Aceite Esencial Sándalo 10ml
0 Review(s) 
In Stock
Precio 5,88 €

El aceite esencial de sándalo se usa para ayudar a tratar afecciones de la piel como psoriasis, cuperosis, arrugas etc. Es antiinflamatorio, antiséptico y ayuda a regenerar la piel. En aromaterapia se usa para aliviar problemas respiratorios, tensiones, estrés y el insomnio, así como en masajes para problemas circulatorios, reumáticos, lumbago o dolores e inflamaciones.

Formato 10 ml.