Ahora mismo no estoy por aquí, pero deja tu mensaje y ¡te contesto en un ratito!

Aceite Esencial Salvia 10ml

7,80 €
Impuestos incluidos
2423
10 Artículos

El aceite esencial de salvia tiene amplios beneficios para la cosmética: antisépticos, cicatrizantes, antiinflamatorios y analgésicos. Se puede usar para formulación de cremas para el acné, pomadas antibacterianas, aceites para masajes linfáticos, jabón artesano, etc.

Formato 10 ml.

Cantidad
In Stock

  • Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

El aceite esencial de salvia tiene amplios beneficios para la cosmética: antisépticos, cicatrizantes, antiinflamatorios y analgésicos. Se puede usar para formulación de cremas para el acné, pomadas antibacterianas, aceites para masajes linfáticos, jabón artesano, etc.

Related Products

Aceite Esencial Menta 10ml
0 Review(s) 
In Stock
Precio 4,20 €

El aceite esencial de menta contiene múltiples propiedades como proteger las uñas de infecciones, alivia dolores, anticaspa, anti-piojos, protege cuero cabelludos sensibles, nutriente de la piel, eliminador de grasa en piel, etc...

PVP 3,04 €

Formato 10 ml.

Aceite Orgánico Germén de...
0 Review(s) 
In Stock
Precio 23,60 €

Fuente de vitamina E y minerales. Es un poderoso antioxidante, evita el envejecimiento prematuro de la piel. Previene la aparición de estrías o arrugas y nutre en profundidad.

Formato 100 ml.

Aceite Esencial Sándalo 10ml
0 Review(s) 
In Stock
Precio 5,88 €

El aceite esencial de sándalo se usa para ayudar a tratar afecciones de la piel como psoriasis, cuperosis, arrugas etc. Es antiinflamatorio, antiséptico y ayuda a regenerar la piel. En aromaterapia se usa para aliviar problemas respiratorios, tensiones, estrés y el insomnio, así como en masajes para problemas circulatorios, reumáticos, lumbago o dolores e inflamaciones.

Formato 10 ml.

Aceite Esencial Jazmín 10ml
0 Review(s) 
In Stock
Precio 8,04 €

El aceite esencial de Jazmín es recomendado, usándolo con aceite y/o crema base, para reducir la apariencia de estrías, para mejorar la elasticidad de la piel y para rebajar la tensión muscular en masajes.

PVP 6,30 €

Formato 10 ml.