Ahora mismo no estoy por aquí, pero deja tu mensaje y ¡te contesto en un ratito!

Aceite Esencial Romero 10ml

3,37 €
2400
10 Artículos

El aceite esencial de romero es usado en cosmética para:
- Tratamientos reductores.
- Seborrea en el cuero cabelludo.
- Estimula el crecimiento del cabello.
- Depura la piel.
- Tonifica las pieles envejecidas.
- Antiséptico para pieles grasas.

Formato 10 ml.

Ctd

El aceite esencial de romero es usado en cosmética para:
- Tratamientos reductores.
- Seborrea en el cuero cabelludo.
- Estimula el crecimiento del cabello.
- Depura la piel.
- Tonifica las pieles envejecidas.
- Antiséptico para pieles grasas.

Aplicación: Lo mezclaremos siempre con un aceite portador. A 250 ml de aceite portador le añadiremos como máximo 2 ml de aceite esencial (96 gotas), si añadimos más cantidad de aceite esencial la mezcla puede dañar la piel.

  • Analgésico
  • Antidepresivo
  • Antiespasmódico
  • Cicatrizante
  • Digestivo
  • Hepático
  • Tónico
  • Antiséptico pulmonar
  • Carminativo
  • Diurético
  • Antirreumático
  • Emenagogo

NNo hay reseñas de clientes por ahora.

También te puede interesar...

Aceite Orgánico Germén de...
0 Review(s) 
19,50 €

Fuente de vitamina E y minerales. Es un poderoso antioxidante, evita el envejecimiento prematuro de la piel. Previene la aparición de estrías o arrugas y nutre en profundidad.

...
Aceite Esencial Ylang-Ylang...
0 Review(s) 
5,85 €

El aceite esencial Ylang-Ylang es muy versátil ya que podemos usarlo para diferentes tratamientos. Regula la grasa de la piel (pieles grasas o acnéicas), actúa como regenerador (pieles secas o...

Aceite Esencial Jazmín 10ml
0 Review(s) 
6,64 €

El aceite esencial de Jazmín es recomendado, usándolo con aceite y/o crema base, para reducir la apariencia de estrías, para mejorar la elasticidad de la piel y para rebajar la tensión muscular...