Ahora mismo no estoy por aquí, pero deja tu mensaje y ¡te contesto en un ratito!

Categories

ACEITES ESENCIALES

ACEITES ESENCIALES

Filtros activos

Aceite Esencial Árbol del...
0 Review(s) 
In Stock
Precio 5,88 €

Aceite antiséptico con un fuerte y fresco aroma destilado al vapor de las hojas de los árboles australianos del té. Entre sus múltiples aplicaciones destaca su poder desinfectante.

Formato 10 ml.  

Aceite Esencial Lavanda 10ml
0 Review(s) 
In Stock
Precio 4,20 €

Aceite esencial con propiedades, antisépticas, sedantes, analgésicas, anti-inflamatorias, regeneradores y potenciador de propiedades de otros aceites.

PVP 3,20 €

Formato 10 ml.

Aceite Esencial Eucalipto 10ml
0 Review(s) 
In Stock
Precio 3,84 €

El aceite esencial de eucalipto contiene propiedades antisépticas, anti-inflamatorias y anti-infecciosas.

Formato 10 ml.

Aceite Esencial Menta 10ml
0 Review(s) 
In Stock
Precio 4,20 €

El aceite esencial de menta contiene múltiples propiedades como proteger las uñas de infecciones, alivia dolores, anticaspa, anti-piojos, protege cuero cabelludos sensibles, nutriente de la piel, eliminador de grasa en piel, etc...

PVP 3,04 €

Formato 10 ml.

Aceite Esencial Romero 10ml
0 Review(s) 
In Stock
Precio 4,08 €

El aceite esencial de romero es usado en cosmética para:
- Tratamientos reductores.
- Seborrea en el cuero cabelludo.
- Estimula el crecimiento del cabello.
- Depura la piel.
- Tonifica las pieles envejecidas.
- Antiséptico para pieles grasas.

Formato 10 ml.

Aceite Orgánico Caléndula...
0 Review(s) 
In Stock
Precio 14,90 €

Repara la piel dañada. Indicado para dermatitis, piel atópica o tratamiento de psoriasis. También ideal para pieles mixtas o grasas, pieles delicadas, sensibles e infantiles.

Formato 100 ml.

Aceite Orgánico Jojoba 100ml
0 Review(s) 
In Stock
Precio 22,50 €

Ayuda a recuperar la hidratación y repara la piel dañada gracias a su alto contenido en ceramidas. Ideal para pieles mixtas o grasas, para lo que se remienda mezclar con un par de gotas de aceite esencial de árbol de té o romero.

Formato 100 ml.

Aceite Orgánico Germén de...
0 Review(s) 
In Stock
Precio 23,60 €

Fuente de vitamina E y minerales. Es un poderoso antioxidante, evita el envejecimiento prematuro de la piel. Previene la aparición de estrías o arrugas y nutre en profundidad.

Formato 100 ml.

Aceite de Argán Orgánico 50ml
0 Review(s) 
In Stock
Precio 9,00 €

El aceite de Argan se conviertió en un elixir de la belleza, de la cabeza a los pies. Es rico en ácidos grasos esenciales, antioxidantes, vitaminas y minerales que promueven la salud en general, hidratante y suavizante.
Actúa cómo protectora de la piel y del cabello impidiendo el daño solar.
No contiene toxinas ni parabenes.

Formato 50 ml.

Aceite Esencial Ylang-Ylang...
0 Review(s) 
In Stock
Precio 7,08 €

El aceite esencial Ylang-Ylang es muy versátil ya que podemos usarlo para diferentes tratamientos. Regula la grasa de la piel (pieles grasas o acnéicas), actúa como regenerador (pieles secas o envejecidas), acondiciona y tonifica el cuero cabelludo, estimula el crecimiento del cabello y elimina la caspa.

PVP 5,53 €

Formato 10 ml.

Aceite Esencial Salvia 10ml
0 Review(s) 
In Stock
Precio 7,80 €

El aceite esencial de salvia tiene amplios beneficios para la cosmética: antisépticos, cicatrizantes, antiinflamatorios y analgésicos. Se puede usar para formulación de cremas para el acné, pomadas antibacterianas, aceites para masajes linfáticos, jabón artesano, etc.

Formato 10 ml.

Aceite Esencial Sándalo 10ml
0 Review(s) 
In Stock
Precio 5,88 €

El aceite esencial de sándalo se usa para ayudar a tratar afecciones de la piel como psoriasis, cuperosis, arrugas etc. Es antiinflamatorio, antiséptico y ayuda a regenerar la piel. En aromaterapia se usa para aliviar problemas respiratorios, tensiones, estrés y el insomnio, así como en masajes para problemas circulatorios, reumáticos, lumbago o dolores e inflamaciones.

Formato 10 ml.

Aceite Esencial Jazmín 10ml
0 Review(s) 
In Stock
Precio 8,04 €

El aceite esencial de Jazmín es recomendado, usándolo con aceite y/o crema base, para reducir la apariencia de estrías, para mejorar la elasticidad de la piel y para rebajar la tensión muscular en masajes.

PVP 6,30 €

Formato 10 ml. 

Aceite Esencial Limón 10ml
0 Review(s) 
In Stock
Precio 3,72 €

Al aceite esencial de limón se le atribuyen propiedades astringentes, antisépticas, purificantes, activadoras de la circulación y despigmentantes. Se puede usar diluido en cremas para el acné, aceites para masajes circulatorios, exfoliantes, mascarillas o baños estimulantes.

Formato 10 ml

Aceite Esencial Hierbaluisa...
0 Review(s) 
In Stock
Precio 9,48 €

El aceite esencial de Hierbaluisa tiene propiedades antisépticas, antibacterianas, desodorantes y estimulantes.

Alivia dolores musculares y articulares, si se utiliza en forma de masajes, mezclando 4 o 5 gotas con otro aceite base.

Ayuda a mejorar el acné, celulitis, rasguños, cortes, pie de atleta y es repelente de insectos.

Formato 10 ml.

Aceite Esencial Barba PCMan...
0 Review(s) 
In Stock
Precio 24,81 €

Compuesto de aceites esenciales de Jojoba, Argán, Uva y Almendra que hidratan y suavizan profundamente la barba y bigote. Proporcionan un brillo natural y tacto suave.

Formato 50 ml.

Aceite Esencial Mandarina
0 Review(s) 
In Stock
Precio 6,95 €

El aceite esencial de mandarina es conocido por sus propiedades anti-hongos y antisépticas, convirtiéndolo en un ingrediente muy popular para el cuidado de la piel. Es un gran remedio para el acné y las impurezas de la piel. También tiene efectos beneficios para el cabello debido a sus propiedades antisépticas: ayuda a tratar la caspa, el cuero cabelludo seco y otras infecciones.

TASSEL Aceite Esencial...
0 Review(s) 
In Stock
Precio 19,90 €

Sus aplicaciones se fundamentan básicamente en sus propiedades bactericidas y antisépticas, a las que une un suave efecto anestésico local. Sus propiedades: Cicatrizante, dermoprotector, actúa directamente sobre la degradación del sudor, dermopurificante, eczemas, llagas, manchas de la cara, manos, escote. Drenante y adelgazante.

Formato 30 ml.

TASSEL Aceite Esencial...
0 Review(s) 
In Stock
Precio 18,90 €

Efecto adelgazante, retención de líquidos, astringente, actúa como antibacteriano en afecciones cutáneas, pediculosis y caspa, efecto refrescante, contrae los vasos sanguíneos periféricos. (Ideal piernas cansadas para masajear).
Formato 30 ml.

NIRVANA SPA Aceite Esencial...
0 Review(s) 
In Stock
Precio 19,95 €

El Aceite Esencial de Clavo  es originario de Indonesia, este árbol de 20 metros de altura crece en los suelos tropicales marítimos drenados.

Entre las principales virtudes del Aceite Esencial de Clavo se encuentra su capacidad para eliminar el dolor y la inflamación.

NIRVANA SPA Aceite Esencial...
0 Review(s) 
In Stock
Precio 25,75 €

El Aceite Esencial de Enebro proviene de un frondoso arbusto proviene de la familia de las Cupresáceas, que se extienden por las regiones montañosas.

NIRVANA SPA Aceite Esencial...
0 Review(s) 
In Stock
Precio 19,95 €

El Aceite Esencial de Clavo  es originario de Indonesia, este árbol de 20 metros de altura crece en los suelos tropicales marítimos drenados.

Entre las principales virtudes del Aceite Esencial de Clavo se encuentra su capacidad para eliminar el dolor y la inflamación.

NIRVANA SPA Aceite Esencial...
0 Review(s) 
In Stock
Precio 14,95 €

El Aceite de Ciprés es originario de Asia, este árbol con corteza gris pardo tiene unas hojas muy pequeñas de color verde oscura.

NIRVANA SPA Aceite Esencial...
0 Review(s) 
In Stock
Precio 19,95 €

El Aceite Esencial de Canela es una aceite muy especial, no solo por su aroma sino por sus diferentes propiedades.

Se trata de un aceite muy utilizado en Oriente desde hace miles de años en una amplia gama de dolencias.

NIRVANA SPA Aceite Esencial...
0 Review(s) 
In Stock
Precio 17,75 €

El Aceite Esencial de Bergamota forma parte de la familia de las rutáceas entre las cuales se encuentran todos los cítricos: Limón, Mandarina, Pomelo, Naranja…

Posee un sutil aroma cítrico muy agradable muy apreciado por todo el mundo.

NIRVANA SPA Aceite Esencial...
0 Review(s) 
In Stock
Precio 28,00 €

La Mirra es una resina aromática que exuda la Commiphora Myrrha, un árbol que de forma natural crece al noreste de África, en Arabia y Turquía.

El Aceite Esencial de Mirra es un excelente cicatrizador.

Mostrando 1-26 of 26 artículo(s)
Mostrando 1-26 of 26 artículo(s)